ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 四天王寺大学 紀要
  2. 紀要 第70号

アントレプレナーによるイノベーションと地域活性化 ⑹ 〜大阪・南河内エリアでの梅酒製造業の事例から〜

https://shitennojiuniversity.repo.nii.ac.jp/records/415
https://shitennojiuniversity.repo.nii.ac.jp/records/415
554bcc26-46f4-43c6-a214-e72cef672b9e
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyou70-14.pdf kiyou70-14 (14.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-06-14
タイトル
タイトル アントレプレナーによるイノベーションと地域活性化 ⑹ 〜大阪・南河内エリアでの梅酒製造業の事例から〜
タイトル
タイトル Innovation and Vitalization of local Areas Conducted by Entrepreneur Vol.6 A Case Study of Ume Liqueur Company at South Kawachi Region of Osaka Pref.
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 起業家
キーワード
主題Scheme Other
主題 アントレプレナー
キーワード
主題Scheme Other
主題 南河内
キーワード
主題Scheme Other
主題 梅酒
キーワード
主題Scheme Other
主題 酒造
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 天野, 了一

× 天野, 了一

WEKO 415

天野, 了一

ja-Kana アマノ, リョウイチ

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 本論は、大阪府の南部に位置する、南河内地域の農村地帯で、古くからのブドウ産地である羽曳野市・駒ヶ谷地区のブドウ栽培とブドウ酒醸造業から、当地で産出しない「梅」を主原料とした梅酒製造業に転換することで、グローバルに展開するオンリーワン中小企業へと進化を遂げた、「チョーヤ梅酒株式会社」の創業者である、金銅一族の起業家史、および経営哲学、経営の特徴について紹介し、アントレプレナーシップによる事業創生、地域からのイノベーションの成立要因について検討を行うものである。
書誌情報 四天王寺大学紀要

号 70, p. 245-264, 発行日 2022-03-25
出版者
出版者 四天王寺大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-3497
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:23:16.476999
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3